RSS Feed

Lynn21약

Annyeonghaseo yeorobun!!!

Choneun Priscilla Imnida

Bagi readers disini,jangan panggil aku thor ya,aneh gitu soalnya –,mending chingu,onnie,saeng atau mungkin priscilla-ssi (btw aku 98 lines :))

Aku Sone,tepatnya Taegangers,Yurisistable dan Fanytastic

Aku juga Elf,Clouds,Elfishy,Angels 😀

 Aku beauty juga lohh,Swooners

Di blog aku ini,tadinya aku bikin bareng temen aku (maap nama blognya rada aneh),cuma abis itu temen aku berenti bikin fanfic,lalu aku yg menghandle blog ini,hohoho

sebagai author yang baik,aku mengharapkan adanya readers yang comment kalau ga like,jangan jadi SIDERS yah🙂

Udah deh segitu dlu perkenalannya,See you next time !!

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: