RSS Feed

AUTHOR COME BACK

Posted on

Halo semuanya,pada kangen author gak gak gak? hahaha. kami lama hiatus gara-gara banyak silent readers disini yang pada gak tau diri !,jadi kami kesel dan juga kita lagi pada UTS buat mid semester kelas 8 hehehe. tapi skrang kami putuskan untuk bener-bener back bikin fanfic disini. tapi yg baca WAJIB komen loh sakit hati author kalo pada jadi silent reader hahahaahahah oke sekian makasih ,dan kemungkinan besok kita udah mulai tulis fanfic kok D

 

Dan satu lagi ,disini kan ada 2 author dan mempunyai blog masing masing juga hehehe kunjungi juga yah ini. blog nya feli onnie: http://www.feliciaimagination.wordpress.com

kalo blognya priscilla onnie : http://www.snsdff.wordpress.com

WE LOVE ACTIVE READERS

About lynn21

Read Coment Like !!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: