RSS Feed

HELLO!SILENT READER!!!

Posted on

 

 

 

 

HMMMM. UDAH CUKUP CAPEK YAH SAMA SILENT READER!

bisa gag kalian bayangin kalo kalian udah capek-capek bikin fanfic gitu terus gag ada yang komen gaada yang like gaada tanda-tanda yang baca. padahal aku tau loh banyak yang buka web inii. tapi kenapa yang komen cuma satu dua ato sama sekali gaada,

kalo kalian pikir fanfic di website kami ini jelek ato sama sekali galayak di sebut fanfic tapi kalian bisa kan mengkrtik ato apalah itu!!!!!!!!!! please kalo kalian gag menguntarkan komen kalain . kami akan jarang banget bikin fanfic.

kami harap kalian mengerti yah . thanks buat yang udah gajadi silent readers!

About lynn21

Read Coment Like !!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: