RSS Feed

It’s Fantastic (part 1)

Posted on

jetihyun

It’s Fantastic (part 1)

cast:

– Seohyun as jung seo hyun,13 yo

-tiffany hwang as tiffany jung,14 yo

-jung jessica as jung jessica,16 yo

-cho kyuhyun as lee kyu hyun,14 yo

-choi siwon as lee siwon, 15 yo

-lee donghae as lee donghae,16 yo

– Jung Nicole (KARA) as Jung nicole, 28 yo

-Jung Yunho as Jung Yunho,30 yo

-Lee SungMin as Lee SungMin,31 yo

-Lee Soon Kyu as Lee Sunny,28 yo

-Victoria Song as Victoria Lee,30 yo

-Lee jinki as lee jinki,31 yo

-Lee taemin as lee taemin,15 yo

 

genre: fantasi,family,friendship,romance,comedy

Disclamer: this is my original fanfiction,dont copy paste

*annyeong…..author yg gaje ini balik lagi……nih ff  pertama yg bergenre fantasi,jadi kalo ga jelas apa aneh gitu mohon di maklum kan yee,cekidot*

—————————————————————————————————————————————————

SeoHyun POV

annyeong,chinguuuuu

nama ku Jung seo hyun,tinggal di seoul,umurku 13 tahun….aku adalah anak ke-3 dari 3 bersaudara….onnie ku yang petama namanya jessica jung….dia baru umur 16 tahun.orangnya galak banget tapi tegas. lalu yang kedua…namanya tiffany jung…. umur 14 tahun,orang nya baik,tapi rada oon dikit (plaak).

BRRRRRAAAKKKKK!!

pintu kamar ku di buka secara kasar oleh Jessica onnie.

jj

“SeoHyun!!! Sudah kerjakan PR belum??!!” teriak jessica onnie.”Sudah onnie!!” jawab ku.

“Hari ini eomma ulang tahun dan tiffany sedang membuat kue untuknya,lebih baik sekarang kau bantu dia” ucap sica onnie secara cepat. “ne..ne…” kata ku kemudian. aku pun berjalan menuju dapur dan melihat tiffany onnie sedang membuat kue dan mengambil  strawberry yang berwarna merah menyala di dalam baskom bergambar dora the explorer,kartun kesukaan nya.

“hii,SeoHyun!!!!” katanya dengan eye smile nya yang khas.

“ada yg bisa ku bantu,onnie?” tanyaku.”tolong ambilkan whipped cream di kulkas” katanya sambil menunjuk nunjuk kulkas.aku pun mengambilnya dan memberikannya ke pada tiffany onnie.

zzzdia mengocok whipped cream dan menaruhnya di atas kue.aku pun mencolek whipedd creamnya sedikit.

“Hush!! ga boleh seo!!!” katanya marah.aku pun menjulurkan lidah ku, dasar menyebalkan.

“yey!!! jadi kue nya!!!” teriak tiffany onnie kemudian.aku pun membawa kue nya ke ruang tamu.sica onnie pun tersenyum senang.

TING TONG!!

bel pintu rumah berbunyi.eomma pun datang dengan membawa makanan.

“Saengil chukkae eomma!!!!” teriak kami bersamaan sambil membawa kue.

saas*nicole ga cocok jadi eomma ya? kemudaan,hahahaha,maklum deh author lagi stress,hahahahhaha -.-“*

eomma nicole pun memeluk kami dan mencium kening kami.akhirnya kami pun merayakan pesta kecil kecilan bersama eomma.oh ya,aku belum cerita kalau appa yunho dan eomma nicole sudah bercerai saat aku berumur 8 tahun,eomma nicole jadi single parents deh sekarang,mengurusi anak-anak nya yang bandel seperti kami bertiga….

akhirnya sesudah pesta,eomma menyuruh kami untuk tidur.Good night!!!

—————————————————————————————————————————————————

Sinar mentari pagi menyinari dunia dengan sangat terik,walaupun masih pagi.seohyun terbangun dan membuka jendelanya.”morning,seohyun…..” sapa seorang namja di sebrang rumahnya.”hai kyu oppa…” jawabnya.”ngomong-ngomong,hari ini aku mau nunjukin kamu sesuatu deh,pokoknya keren banget!!” ujar kyu antusias.”kapan??” tanya seohyun. “pokoknya jam 10 kamu harus sudah siap ya,aku jemput kamu” *cieeeeee* “oke!!”

seohyun pun melihat jam dinding di sebelahnya. “ommo,sudah jam 8 ya….” katanya.ia pun mandi dan memakai dress cantik yang di berikan si yunho.*plaaak*

seoTING TONG…………

“ah!! itu pasti kyu oppa!!” teriak seohyun.jessica pun membukakan pintunya.

“annyeong noona…seohyun nya ada kan?” kata kyu ramah.

“oh,kyu-ah…ada…sebentar ya saya panggilkan”

“SEOHYUN!!!” teriak jessica dengan suara cemprengnya yang khas.

“ne..ne!!” teriak seohyun tak mau kalah. “dah onnie…”

“sica,adik kita sudah dewasa ya…..udah ngerti pacaran2 gitu.”kata tiffany. jessica hanya tersenyum gaje.

—————————————————————————————————————————————————-

“oppa,kita mau kemana??” kataku.kyu oppa  menutup mata ku dengan kain hitam,sudah seperti di culik saja.

“lihat saja,seo ah….taraaaaaa” oppa pun membuka penutup mata.

wow…pemandangan yang sangat bagus…

hamparan bunga lily menghiasi padang rumput ini.sungguh indah.

“eh seo tau ga?”

“nggak”

“dih…oppa belum selesai ngomong….katanya ya,di sebrang sana ada negri yang sangat……indah.penuh dengan hal-hal yang keren seperti  peri,sihir, boneka keroro super duper besar bahkan katanya kita bisa terbang” katanya.

mendengar boneka keroro raksasa aku langsung tersenyum sendiri.

“ayo kita kesana,oppa!!” ajak ku sambil menyeret dia.

“ga seru tau berdua doang” kata kyu oppa

“ajak saudara mu saja!!” ujar ku. kyu oppa hanya bisa menghelakan nafas.aneh.

—————————————————————————————————————————————————-

“maksud mu apa,seo??” tanya jessica

“ayo onnie,disitu kita akan mendapatkan sesuatu yang enak seperti peri dan boneka yang besar”

“aku tak percaya ah dasar anak kecil!!” ketus jessica.

“tidak salah kalau kita mencoba kan,jessica onnie?” kata tiffany

” hufffttt…..baiklah….” pasrah jessica.

“tapi eomma gimana??” tanya tiffany.

“itu urusan belakangan….” ujar jessica.

-ke esokannya-

“annyeonghasseo” kata seohyun yang sedang menelepon kyuhyun.

“nuguseyo??”

“Jung seohyun”

“ah….kenapa seo?” kata kyuhyun.

“oppa!! onnie2 ku sudah mau…bagaimana dengan oppa??” kata seohyun

“hyung sudah mau juga,kita akan pergi kesana hari ini juga seo.” ujar kyuhyun serius.

“ok,ketemuan di taman ya…..dah…” kata seo sambil menutup telepon.

“ayo onnie,hari ini,di taman….” kata seo pada jessica dan tiffany.

“ok……”

————————————————————————————————————————————————–

yes yes yes

akhirnya hari ini aku akan bertemu dengan masternya keroro.horeeeeee.impian ku tercapai juga.

“onnie tunggu kyu oppa dulu sebentar ya..”ujar ku.

beberapa menit kemudian,mereka datang.

“annyeonghaseo…” ujar hyung nya kyu oppa yang paling tua  sambil melihat jessica onnie.

jessica onnie pun melotot dan berteriak sekencang mungkin.

“KAU?!!”

 

*Ayo,readers tebak……jessica ketemu ama siapa?hayooooo*

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

About lynn21

Read Coment Like !!!

20 responses »

  1. Hahahahaha,
    SeoHyun nys polos bener
    Annyeong aku reader baru😀
    Aku tebak ya,jessica ketemu siapa…
    Hmmm,pasti Donghae,hehehhehe

    Balas
  2. Wah,akhirnya ‎​​ada ff baru lagi🙂
    Pada masih kecil sih ya ceritanya,jadi masi pada polos gimana gitu (y)
    Yg di liat sica pasti donghae😀
    Lanjutkan ya,chingu😀

    Balas
  3. Donghae wife~aka sica

    Hiyaaaa
    Aigooo,sica disini antagonis bener
    Seokyu fighting!!!😀
    Cerita nya aku demen chingu walaupun si nicole jadi emak2
    Lanjutkan ya!!

    Balas
  4. Itu yg ketemu sica onnie kayaknya donghae deh
    Bener ga ya???
    Lanjutkan chingu!!

    Balas
  5. huwahhhhhhhhhhhhhhhhh………….
    PASTI DAN HARUS DONGHAE !

    Wakkkkkkkkkkkkkkk

    haesica + seokyu

    bgussssssssssssss!!!!!!!!!!!!

    Wahhh, bakal rame ni. Ayo lanjutin ya author. Yg cepet… /plakkk *maksa*

    hehehehe…

    Balas
  6. hwhw ciee jess msti ktmu ma hae oppa,haha
    asik ada si-fany🙂
    nice ff

    Balas
  7. ayo lanjutttttttttttttttttttttttttttttttt

    gak sbar nunggu lajntan nya,

    itu pst hae…
    Wakkkk…*sok tau*

    hbis, di liat dr ekspresi sica yg kyak gt, pst dah itu yg di liat nya hae.

    Ayo dong author di lanjuttttttttttttttttttttttttttttt

    nice ff

    author fighting!!!🙂

    Balas
  8. Haha uda pada dijawab. Aq jg nebak hae *lha siapa lagi coba*
    aq wires ^^
    sudah ada lanjutannya kah.,

    Balas
  9. It’s so fun…….!!!!

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: