RSS Feed

STORY ABOUT MY BESTFRIEND AND MY LOVE

Posted on

author: Felicia

cast:

-kwon yuri

-im yoona

-kim taeyeon

-jessica jung

-seo joo hyun

hey guys , ini FF pertama gw tentang persahabatan yang pasti hasil nya gaje mampus , gw tau FF gw gag ada yg bagus #ngaku , tapi please jangan jadi silent reader . gw disini bikin FF buat dihargaiin walaupun FF nya gag bermakna sama sekali !!!!!!! please yahyahyah, and . FOLLOW ACCOUNT TWITTER ME : @Feliciahae . kalau mau di followback mention ajah . don’t unfollow! (maap yampun promosi lagi lah gw)

 

 

 

“Yuri-ah apa kau sudah punya pacar?” selidik yoona

“a a aniyo , yoona!!! apa yang kau pikirkan?” yuri gelagapan menjawab  selidikan yoona

“ah kau gugup” sambung taeyeon

“jangan 2 sudah punya yah?” goda jessica

“onnie bohong, keliatan kok dari wajah onnie” kata seohyun

“hahahaha kau ini kwon yuri, kami kan hanya becanda” yoona tertawa lepas diikuti ketiga temanya

“Ah kalian mengerjaiku!!!!!!!!” marah yuri dan memukul mereka satu2 memakai bantal

“sakit onnie” keluh seohyun

“kau juga ikut2an mengerjaiku, dasar anak2 gila”  yuri tambah marah

“ah maafkan kami , maafkan kami “jessica memohon maaf padaku dan akupun tersenyum kembali bersama2 mereka.

“eh eh btw, tau gag junsu oppa kasih aku cincin loh, ” histeris taeyeon

“masasih liat liat dong?” heboh jessica

“ah gituan doang, aku dikasih kalung sama kyuhyun oppa” timpal seohyun polos

plak , sebuah jitakan mendarat dikepala seohyun “sombong sekali kau seo” taeyeon cemberut

“sudah sudah kalian ini memang gila, aku yg paling keren dikasih tas LV sama jaejoong oppa” kata jessica disela2 keributan antara seohyun dan taeyeon.

melihat tingkah taesicaseo itu , yoona yuri hanya bisa bengong

“aku dengan siapa?”  tanya yoona sambil memasang wajah innocentnya

“aku juga dengan siapa?” tanya yuri ikut2an

“kau yoona kan dengan nichkhun prince thai itu”  jawab jessica nyantai

“hah tidaklah, pria bodoh macam itu mana aku suka?” tolak yoona

“masasih ” kata taeyeon tidak percaya sambil menunjukan foto nickhun

” ah palingan mau tapi malu” seohyun kali ini yang menjawab

“kau beraninya!!! seohyun” omel yoona memasang mata melotot

“ampunn” kata seohyun lalu berlari, kemudian yoona mengejarnya dan mereka kejar2an gaje

 

“dasar anak idiot” sinis taeyeon

“ah, kalian jahat aku dengan siapa dongg?” kata yuri sedikit memaksa

“kau bodoh yah, yunho oppa menunggu tuh” jawab sica sedikit galak

“masa dengan dia sih,” kata yuri kecewa , dan menatapi foto yunho

“sudahlah daripada kita mikirin cowok mending kita tidur yuk yuk” ajak yoona dan seohyun yg sudah cape

“sudahlah , ayok kita tidur” kata taeyeon beranjak kekasur.

 

-esok harinya-

taeyeon P.O.V

ah mana sih junsu oppa padahal kan janji nya jam 9 sudah datang tapi sekarang sudah jam 10 masih belum kelihatan batang hidungnya ,

aku pun menunggu nya agak sedikit kesal , ah dasar junsu pabbo selalu saja membuatku menunggu . untung saja aku masih punya batas kesabaran yang lumayan tinggi kalau tidak sudah masuk liang kubur dari dulu . aku pun terus menunggu sambil bengong .

“TAEYEON-ah ” sebuah suara berhasil membuat ku kaget dan kutengok kebelakang ternyata dia adalah junsu oppa . ah asalnya aku ingin marah padanya tapi mengapa dia tampan sekali hari ini membuatku tidak ingin marah dan senyum kepadanya.

“oppa-ah kau terlambat lagi ” kata taeyeon dengan suara yang seperti kecewa

“mianhae, aku baru bangunn” kata junsu cengegesan

“babi sekali kau ini” ketus taeyeon menjitak kepala junsu

“aww, KAU!!!!!!” suara junsu meninggi kemudian raut muka taeyeon berubah menjadi sangan ketakutan melihat itu junsu langsung tertawa terbahak2 lalu memeluk taeyeon cukup erat “hahaha hanya becanda kok”  ucap junsu melepaskan pelukanya.

“aku takut sekali mendengar kau berteriak seperti itu” taeyeon berbicara sedikit menunduk

“aku tidak akan mengulanginya” ucap junsu berjanji

“janji?” tanya taeyeon tak percaya

“Ne!” jawab junsu mantap

“buktikan” tantang taeyeon

“Hah? bagaimana caranya” junsu agak sedikit bingung

dan

CHU

junsu berhasil merebut FIRST KISS taeyeon

“oppa” panggil taeyeon bengong

“Hahaha , wajahmu seperti kepiting rebus taeyeon baru begitu saja kau sudah bengong apalagi yg lebih dari itu” goda junsu pecicilan

“oppa jahat” kata taeyeon tak terima . junsu yang mendengarnya langsung memeluk taeyeon kembali “kau ini cepat sekali marah sih” junsu mengoceh .

END STORY ABOUT TAESU.

#####

“ahhhhhhhhhhhhhhhhhh guys aku sedang kesal dengan junsu oppa” curhat taeyeon kepada teman temanya

“waeyo onnie” tanya seohyun

“iyaaaiyaa kenapa?” sambung yoona

“dia merebut FIRST KISS ku” jawab taeyeon

“hahahahaha taeyeon idiot! dia itu kan pacarmu” kata sica sambil tertawa diikuti yuri,yoona,seohyun

“Hah kalian selalu saja begitu” batin taeyeon

 

seohyun P.O.V

“oppa ku tau tidak kalau taeyeon onnie sudah mendapat FIRST KISS nya?” kata seohyun mengajukan pertanyaan pada kyuhyun

“hah? masasih? ” kata kyuhyun tidak percaya

“benar”kata seohyun yakin

“dengan siapa?” tanya kyuhyun

“dengan junsu oppa lah pastinya , pabbo kau” jawab seohyun emosi

“oooooh, kalau begitu kau mau tidak?” bisik kyuhyun

“mau apa?” tanya seohyun polos

“ah sudah sekarang tutup matamu” perintah kyuhyun

“sekarang?” tanyaku

“sekaranglah masa taon masehi” katanya dengan nada tinggi

“baiklah” aku pun memejamkan mata

CHU~~~~~~~~~~~

sama seperti junsu kyuhyun berhasil merebut FIRST KISS seohyun

“beraninya kau merebut first kiss ku cho kyuhyun” teriak seohyun

“ahhhhh kau memangnya tidak mau ku cium” ledek kyuhyun

“bukan begini caranya tau , aku belum siap” kata seohyun menepuk pundak kyuhyun

“sama saja hahaha, sini duduk dipangkuanku”  ajak kyuhyun

“aniyo” seohyun menolak

“ayolah , kalau tidak kubakar cd cd keroro mu” ancamnya

“ne” kata seohyun pasrah

(bukan editan gw yah ini gw ambil di mbah google)

 

END STORY SEOKYU

 

#################

“ah kacau kacau aku sama seperti mu taeyeon onnie”  seohyun mengeluh

“kenapa lagi kau ini?” intogasi yuri

“dicium kyuhyun yah” tebak yoona

“benar onnie aku sedih” kata seohyun

“idiot , mengapa sedih dicum begitu wkakakak” ledek jessica

########

jessica P.O.V

“oppa-ah kapan kau melamarku?” tanya jessica

“sebentar lagi kok tenang saja” jawab jaejoong nyantaik keg dipantai #plak

” cepet aku udah ga tahan tau” jessica memaksa *”jangan berfikiran yadong yeeeh”

“aku juga nih” jaejoong mengangguk setuju

“bsok yah oppa , kerumahku?” ajak jessica

“iyaya” kata jaejoong

END JOONGSICA

########

“guysss” seru sica

“pasti first kiss bosen” tebak yoona

“iyanihhh” sambut yuri

“dengerin dulu jangan asal nuduh” taeyeon mensehati

“aku bsok mau dilamar loh” kata jessica heboh

“hah?” kaget yoona

“selamat yah” ucap mereka

#########

yuri P.O.V

kali ini yunho mengajaku menemuinya , secara perlahan aku mulai menyukainya walaupun ah lupakan saja. sekarang sudah jam 1 siang lebih baik aku ke cafe sekarang

 

 

at cafe

 

“oppa-ah maaf terlambat” kataku sopan

“ne, tidak apa2 . aku senang kau mau datang” sambung yunho oppa tersenyum

“hahaha, o yah ada apa mengajaku kesini oppa?” tanya yuri

“a aaaku  sebenarnya menyukaimu yuri” yunho terus terang

“mwo?” kagetku

“aku tahu kau tidak suka padakukan” nada bicara yunho mulai terdengar nyaring

“andwae bukan begitu tapi, aku juga menyukai mu oppa” aku mengatakanya malu-malu

“jadi?” tanya yunho penasaran

“terserah oppa”

“yessssssss” senang yunho disambut tawa yuri

END YULHO

#############

“aku mau curhat nih yoong padamu” kata yuri gemetar

“apa itu” gumam yoona

“aku sudah berpacaran dengan yunho” ucap yuri

“benarkah? yah tinggal aku sendiri yg jomblo” yoona menunudukan kepalanya

“kau ini, nichkhun oppa menyukaimu tuh” yuri mencoba menggoda

“ah onnie dia kan sudah punya victoria” elak yoona

“tapi dia suka nya padamu” kata yuri tak mau kalah

“sudahlah aku mau tidur” kata yoona yang mengakui sudah kalah berantem denganya

########

yoona P.O.V

hari ini aku mempunyai rencana ke toko buku dengan taeyeon onnie tapi dia menolak dengan alasan mau pergi bersama junsu . memang nasib ku menjadi jomblo sejati , sebelum aku ke toko buku aku mencoba masuk ke cafe dan memesan hot chocholate , dan bengong mratapi nasib ku yg menjadi jomblo ngenes.

“DORRR” seseorang mencoba mengangetkanku

“AAAAAAA” kaget ku

“hahahahha”dia tertawa lepas, dan ternyata dia itu nichkhun huh menyebalkan sekali .

“kau ini kaya nenek peot cemberut terus” ledeknya

“ah dasar jelek! mau apa kau kesini “sewotku

“YOONA-ah kenapa kau membenciku sih?” tanyaya tak mengerti

“aku tidak membencimu” jawabku songong

“lalu?”

“aku hanya hggggg” kata kata ku terhenti

“apa?” katanya

“lupakan, oppa-ah temani aku ketoko buku yuk”usul ku

“tumben kau mengajaku” katanya

“yasudah kalau tak mau” ucapku sedikit sebal, tiba2 dia menarik tanganku dan berkata “seperti itu saja ngambek, kajja” katanya dan langsung menarik tanganku

deg , hatiku panas merasakan nichkhun oppa menarik tanganku

“oppa-ah sebenarnya aku tidak membencimu?” kataku jujur

“aku tahu itu” katanya tersenyum

“sok tahu” ledeku.

Kejadian itu membuatku lebih dekat dengan nichkhun oppa dan sekarang aku sudah resmi berpacaran denganya.

 

#######

2 tahun kemudian

taeyeon dan junsu sudah memiliki 2 anak , dan menyusul jessica yang memiliki 1 anak lalu ada si maknae yang sedang hamil sekarang dan yuri onnie pun sudah menikah dengan yunho oppa. tinggal aku yang masih bertunangan dengan nickhun oppa dan akan segera melangsungkan pernikahan meyusul sahabat2ku.

 

 

 

THE END

 

 

ngakag wanjritttt gw baca FF gw sendiri ancur abis jadinya gaje pula and parahnya lagi PENDEK bgt wkakakaka. gapapa yak! tapi DON’T FORGET komen yeh! yang udah baca wajib KOMEN kalo gag gw bilangin shindong oppa biar di taekwondo gw bilangin nichkhun bair di sirem aer gw bilangin hae biar di pukul gw bilangin minho biar di tabok gw bilangin justin bieber biar di tendang and gw bilangin irfan bachdim biar di sepak buahahahahahahahahahahahah

I HATE SILENT READER SO MUCH

About lynn21

Read Coment Like !!!

15 responses »

  1. Yuriiiiiiii kuuuu,bagus fel,hahahhahahahah
    Seokyunya dapet feel nya,aduhh seokyu shipperrr niiihhh
    Jessica kok ama jaejoong??ToT ama donghae aja

    Balas
  2. Hahahahha ,, ngakak baca nya😀
    Tapi bagus kok onnie🙂
    Lanjutkan ya ,, wkwkwk

    Balas
  3. makasi onni ff nya,
    lg bosen buka2 almat ff ktmu ini..hehe bgus

    Balas
  4. anyeong…
    critana luchu, haha yoona yg terkenal plg canti malah dapet pcr-nya akhitan ……

    Balas
  5. Kenapa gak YulBum??? Sayang kan… T^T
    Seokyu daebakk

    Balas
  6. yipppiee~ nichkhun sama yoona!! daebak, thor !! >w<

    Balas
  7. wahh donghae ku aman ><
    nice story chinguu

    Balas
  8. bikin yang banyak donk ttg Taeyeon Eonnie..hhe

    Balas
  9. wah nasib ny yoona ( pertama ) sm ky aku , hehe , jomblo sejati

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: