RSS Feed

No other (part 1)

Posted on

no other ff

No other

author:prizz

genre: romance

cast: krystal

minho

sulli

disclamer: all is mine,termaksud krystal sama minho nya #plaaakk

 

——-

krystal pov

“KRYSTAL!!!” teriak sulli memecahkan pagi yang sunyi.

” kenapa,sulli-ssi??” tanya ku.”hmmm….hari ini kita kedatangan murid baru,LAGI…” jawabnya sambil menekan kan kata ‘lagi’.sudah belakangan ini banyak murid baru berdatangan ke sekolah ku.”tapi bedanya,murid baru nya neomu yeppeo!!” ujar sulli sambil tersenyum gaje.aku yang tidak peduli langsung mengalihkan pembicaraan.

“sudah bikin pr mat belum??nanti sunye songsaenim ngamuk lagi loh” kata ku.

“aarrghh,krys…jangan mengalihkan pembicaraan.aku sudah kenal lama dengan mu….lagi pula aku sudah mengerjakan pr nya.” jawab  sulli. kau benar-benar tahu segala tentang ku,sulli-ssi!!

“aku tahu kau alergi namja cakep.tapi cobalah ngelupaiin si thunder,namja brengsek itu!!” sahutnya tiba-tiba marah.

sebenarnya,aku alergi namja cakep karena hal sepele,yaitu diselingkuhin namja popular di sekolahku yang lama,yaitu thunder.aarrgghh…aku tak mau mengatakan nama itu lagi,intinya,sekarang aku anti namja cakep!!

“aku sudah melupakannya,sulli…”

“belum!! aku tahu itu!!”

“sudah!!”

“belum!!”

“sud…” kata ku terhenti karena sunye-songsaenim masuk.

“annyeong,anak-anak..hari ini kalian kedatangan murid baru…lagi” katanya sambil menyuruh namja itu memperkenalkan dirinya.

“annyonghaseo, nanen choi minho imnida” katanya sambil tersenyum ramah yang membuat chingu ku senyam-senyum sendiri.(kecuali yang namja!)

“minho,kau bisa duduk di sebelah krystal” kata sunye-songsaenim menunjuk bangku di sebelah ku.” Mwo??”

“ayo kita lanjutkan pelajarannya!!”kata sunye-songsaenim.”semuanya kecuali minho,silahkan kumpulkan pr kalian!!” teriaknya.”yang ga buat silahkan keluar kelas sekarang juga!!!”

“ku pikir dia orang yang ramah,krystal-ssi” kata minho sembari berbisik. ih,sok kenal sok deket amat!! aku cuma bisa nganguk-nganguk dengan muka sebel.

minho pov

 

wow!! sunye songsaenim sangat lah guru killer.pantas saja pas songsaenim masuk,muka murid-murid langsung cemberut.krystal-ssi sangat pendiam yah…aku udah ngomong,eh,cuma ditanggepin sama anggukan. yang penting aku ga kena omel sunye-songsaenim!!.aduh!! aku lupa bawa penggaris!! “umm…krystal-ssi…boleh kah aku meminjam penggaris mu?” kata ku pelan-pelan “GA ADA!!” teriak nya.

krystal pov

choi minho,kau benar-benar SKSD alias sok kenal sok deket!! sudah tanda-tanda namja yang harus ku jauhi!!.

aku akan senang kalau kau kena omel si songsaenim bawel itu,hahahahaha…

KRRRIINNGGG….

ah,sudah bel!! “ayo sulli-ssi..kita ke kantin” kata ku sambil menyeret sulli.” hey krystal!!” teriak nya.

minho pov

sekelompok namja mendatangi ku.

“bagaimana minho-ssi??” kata namja yang bermuka seperti tahu (#plaak!)

“bagaimana apanya??”  kata ku tak mengerti perkataannya

“itu loh,duduk di sebelah krystal…” kali ini yang menjawab seorang namja yang paling pendek di antara mereka bertiga.

“dingin sekali….sepertinya dia yeoja yang sombong” jawabku jujur. mereka malah tertawa.

“lebih baik kau jangan cari gara-gara sama dy…dy kan yeoja yang anti namja cakep seperti kita” lelucon namja yang kepalanya botak sebelah.

“oh ya,perkenalkan aku key,yang bermuka tahu ini onew…” kata key sembari menunjuk onew.onew langsung menjitak key.

“yang ini jonghyun…” key menunjuk namja yang paling pendek.

“dan ini taemin…dy juga murid baru seperti mu.”

“hey hyung!! aku kan sudah 2 minggu disini,jadi bukan murid baru dong” protes taemin.

“ne,deh..taemin…”kata key dengan muka memelas.sedangkan taemin tersenyum penuh kemenangan.

sedangkan jonghyun dan onew sedang ngomongin krystal.

“….aku tak sudi punya yeoja chingu sok jual mahal sepertinya..mending dengan shin se kyung!” sungut jonghyun.

“yeee!! itu memang mau mu!” kata onew sembari menjitak kepala jonghyun.

samar-samar aku tersenyum,tapi kok rasanya sakit yah?

 

to be continued….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

About lynn21

Read Coment Like !!!

7 responses »

  1. Annyeong,aku reder baru
    Ff nya bagus onn
    Lanjutkan ya…
    Kyaaa minkrys!!

    Balas
  2. Wow…tumben ada minkrys
    Lanjutkan ya,ching..cerita nya bagus (y)
    Ditunggu ff nya,y…

    Balas
  3. Anti namja cakep? Aneh amat krystal.
    Iya ya, minho sksd.

    Lanjut kak prizz!

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: