RSS Feed

TANYA TANYA

Posted on

sebenernya cuma mau nanya doang sama reader atau auhtor-author di blog lain,

sebenernya di blog saya banyak yang komen tapi kok komenya gag keluar di post-nya

yang dikomen yah?  aku bingung gimana cara biar komenya bisa ada di post-an yang dikomen

sama reader, tapi kalo author yang komen muncul.tapi kalo kalian yang komen

gag muncul, ada solusi? ada yang tau caranya gag?

mohon yah buat para reader yang tau komen ….. plissss😦

aku soalnya blogger baru jadi kurang ngerti hehehehehe

About lynn21

Read Coment Like !!!

6 responses »

  1. anu..
    di bawah box SAAT INI kan ada box KOMENTAR TERAKHIR, nah, kalo komen nya warna kuning (ato oren?) berarti belum disetujui, kalo mau menyetujui klik tulisan SETUJU.. sudah jadi deh..
    komentarnya bakal muncul di postingan..

    NB : Moga komen saya gk mbingungi.. ^^

    Balas
  2. belom d approve tu kykny komen2x d blogmu,,,
    coba approve dulu,,,
    ntar pzti kliatan komenny🙂

    Balas
  3. Mungkin komenny ke pending ato ketunda, kalo mau komenny muncul chingu hrus “setujui” komen it. Mgkn yg komen td sblmny blom prnh komen d blog ini mkany wordpress ga bs scra otomatin nampilin komen tsb.

    Coba liat d dashboard trus di komen yang belum d setujuin ato msh ketunda, klik ‘setuju’ kalo mo komenny tampil.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: