RSS Feed

Summer Land (part 1)

Posted on

jessyoonyul Summer Land
pairing: donghae-yoona
kibum-yuri
key-jessica(siblings)

genre:friendship,AU,romance
theme song: happiness-suju dan show!show!show!-snsd
disclamer: the cast is not oc’s….the fanfic is mine

-story begin-
yoona pov
nama ku adalah yoona,aku memiliki saudara perempuan,namanya yuri….sikapnya memang lebih keanak-anakan dia daripada aku,padahal dia onnie ku loh -.-”
uri yeppeo onnie
aku sekarang berumur 16 dan yuri berumur 17,walaupun sikap dan umur kami berbeda,tetapi kami akur layaknya saudara dekat.liburan musim panas ini,kami berdua akan pergi ke pantai hundai daerah busan.
menurutku,pantai itu setiap liburan musim panas,adalah tempat yang wajib ku kunjungi…
“hey,yoong…ayo turun,kita sudah sampai”kata yuri sambil menyenggol bahu ku.”ah,ne….ne..”jawab ku.
terlihat hamparan laut luas berserta angin sejuk yang menerpa tubuh ku.disana,masih banyak rumah penduduk,kebanyakan yang tinggal disana adalah nelayan,pantai ini sangat jernih.aku pun memotret beberapa objek yang bagus.”hey,jangan foto-foto terus,yoong…”kata yuri lagi,”iya…onnie bawel…”kataku sambil memanyunkan bibir ku.”apa kau bilang???”tanyanya sambil memasang senyum devil.
(anggap aja pantai nya tuh kayak begini)
pantai aloha
(hehehehehe)
kami pun chek-in di sebuah hotel ternama disana,tapi aku lebih suka rumah penduduk,tetapi,yuri ga mau….
“onnie,aku mau ke pantai nya sebentar yah…”pinta ku.”ne..ne…cepat balik yah…”katanya sambil melepas sepatu.aku pun bergegas pergi ke pantai.tiba-tiba,disana aku hanya melihat seorang anak laki-laki sedang duduk termenung disana…aku pun menyapanya”annyeong…”.”oh,annyeong….kamu siapa??”tanya nya.”yoona imnida,aku turis disini”kataku sambil duduk di dekatnya.”ooo…donghae imnida…””kenapa kamu menghampiriku??”tanya nya.”eh,aku melihat mu sedang termenung makanya aku kesini…”jawab ku.

Donghae pov
siapakah yeoja ini??”ooo….”kataku sambil melemparkan batu ke arah laut.”hey,boleh aku ikut bermain??”tanya nya sambil tersenyum,OMMOO…senyum nya manis sekali.”boleh” jawabku.aku pun mencipratkan air laut ke bajunya,sehingga bajunya basah.”donghae babo!!!”teriaknya sambil mendorong ku.

Yuri pov
gilak,si yoona lama amat,ngapain dia…mendin aku samperin deh…!!!
aku pun berjalan ke pantai. ya ampun!!!dia sedang bermain ciprat-cipratan air laut,sama siapa lagi tuh….
“YOOONGGG….ayo balik!!”teriak ku sambil menyuruhnya kesini.”ne…onnie….”katanya sambil ngobrol sebentar sama kenalannya itu.”KAAJJJAAA”teriak ku lagi.”ck,onnie bawel!!”katanya lalu melambaikan tangan ke teman nya itu.

Yoona pov
“ya sudah,oppa,aku sudah di panggil onnie ku….”kata ku.”eh,besok kesini lagi yah…jebal..”katanya memohon” “ya sudah,dahhh….oppa,tto boja!!”kata ku sambil melambaikan tangan.”ck,onnie bawel!!”sungutku.dia hanya berdecak.”yoong-ah….aku punya kenalan disini,dia penduduk busan juga,orang tua nya manager hotel”katanya sambil menarik tangan ku.aku pun mengikutinya,dari dalam,datanglah 2 makhluk berdandan serba pink yang satu nya yeoja dan satu nya lagi namja,yang yeoja membawa anjing kecil tapi bentuknya aneh bin ajaib.”annyeong,jessica imnida,ini saeng aku,key”kata jessica dengan ekspresi dingin sedangkan key cuma bisa melambaikan tangan gaje.aku pun tersenyum garing melihat mereka,apa-apaan nih badut lotte world dibawa kesini*author dirajam sone sama shawol* “hallo sicca,ini saeng ku,yoona…”kata yuri onnie sembari memperkenalkan ku ke 2 makhluk aneh ini,”annyeong…”sikap sica dan key berbeda sekali! key menyambutku dengan ramah,tetapi kenapa sica menatapku dengan tatapan kebenciaan??apa salah ku ke dia??aku tidak mengerti sama sekali….dan dia sepertinya sedang kesal.baru juga datang dari seoul ke busan,udah di tatap begini sama tuh orang,ckckckck…..sica pun tiba-tiba mendorong tubuh ku “aiiisshhhh…..”kataku sebal.dia pun berkata “uppss,sory….aku nggak sengaja yah,mian!” katanya sambil tersenyum sinis terhadapku.”kau tak apa-apa kan?”tanya yuri onnie.”ya,aku ga kenapa-kenapa kok,onn”jawabku sambil tersenyum getir.”maaf kan jessica yah,yoong…”kata yuri sambil memberiku permen coklat.kenapa onnie membela si sica itu sih?? aku pun mengunyah permen coklat itu. sicca pun menatapku dengan tatapan “yes,gw menang,bweee”(?) apa-apaan sih??

Jessica pov

ternyata yeoja yang tadi sama donghae gw itu ternyata bernama yoona,adeknya temen gw,si yuri. ih,sebel gw,deket-deketin hubby gw!! no way!! dia kayaknya tau gw sebel sama dia..ih…..
liat aja lu,kalo deketin hubby gw lagi,lu akan rasaiin akibatnya,hahahahahahhaha*ketawa devil*

nb:perkataan yoona sama jessjung kaga sama karena ceritanya yoona anak yang ramah dan sopan sedangkan jessjung anak yang ga sopan, kasih kiritikan dan masukan yah,DON’T BE A SILENT READER!!

-to be continued-

About lynn21

Read Coment Like !!!

12 responses »

  1. kibumny belom nongol😦
    itu kibum suju kn yg jdi pairny yuri ??
    yess,,, akhirny q bza bca juga ff yulbum😄

    lnjut chingu🙂
    aq pnasaran ama part 2ny.

    Balas
    • gomawu udhbaca🙂 and gag silent reader

      iaa chingu siipp secepatnya aku akan bikin part 2 ny

      suka yulbum yah? oke aku akan bikin FF tentang mereka sabar yah hahahaha…….. iaa itu kibum suju , suka pairing mereka?

      Balas
  2. ada ff baru loh
    I Love My Rival
    komen yahh🙂

    Balas
  3. Itu ceritanya beneran??
    Bener ngga Yoona tu sodaranya Yuri klo bener pantesan muka Yoona mirip Yuri

    Balas
  4. yes if it brothers, really fits the video !!!!!! but there is not so,,, if there’s certainly very funny video …. hahaha ….

    Balas
  5. yoona kamu fens berat aku loh yaaaaaaaaaaaa walau pun pertama aku ngefens nya sama seohyun tapi aku baru tau bahwa yg paling cantik itu kamu aku juga udah hafal dance kalian yg berjudul gee dan oh aku juga mau ngafalin kissing you,oh iya taeyon sama seohyun tambah cantik juga koooooooooooooooooooooooooook!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Balas
  6. Masih ada ‘Typonya’, tapi ceritanya bagus banget loh..!!
    Cerita ini ada di FFn ga??
    Kalau bisa percakapannya di enter kalau orangnya berbeda.. misal..:
    “xxxxxxxxxxx” kata Yonna kesal
    “xxxxxxxxxxx” Balas Jessica, menanggapi perkataan Yonna
    kecuali ada kata lanjutan misal:
    “xxxxxxxx” Jessica menjelaskan “xxxxxxxx” lanjutnya
    trus habis koma (,) dispasi yah misal: ”ck,onnie bawel!!”katanya lalu melambaikan tangan ke teman nya itu.
    seharusnya jadi: ”ck, onnie bawel!!”katanya lalu melambaikan tangan ke teman nya itu.
    Trus kata pertama diucapan harusnya pake huruf besar:
    “Ck, onnie bawel!!!”
    Kalau perkataan dalam hati pake tanda petik ‘ bukan ”
    Ok.., itu aja komennya Chi, walau masih banyak Typo ceritanya bagus kok!!

    Balas
  7. ahahahahhaaa,,,
    kaya komedi nikh ffnya,
    tpi seru menghibur,

    fighting,,,,

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: