RSS Feed

IKHLAS!!

Posted on

Author:jooyoung(prizz).

Genre: gaje

Cast: -donghae: sebagai pemuda yg baik hati
-krystal: sebagai nenek-nenek yg rapuh dan nelangsa
-kyuhyun: kakek-kakek

-warning-
Mian,hehhee,dah lama ga nge-post,wkwkwkkw-

Story begin!!

Donghae sedang menggoda taemin,anak yg pernah dia goda pas dia jadi gila.dan dia bertemu dengan jonghyun untuk berbincang-bincang
Donghae:”hello,jjong!!!”
Jjong:”eh,nyolong sendal yuk di mesjid”
Donghae:”kaga mau ah gw,sendal nya swallow semua”
Sebenarnya,jjong itu maling sendal ma kotak amal profesional.
Jjong:”bukan mesjid di gang curut,emang di mesjid sono mah swallow smw!!di mesjid gang tokek ajah”
Donghae:”aniya,STOP!!! Gw mau berbuat bae ni hari!!”
Kata donghae sambil menirukan lyrik boom boom.
Jjong:”bloon lu,ya udah deh,buru,gw mau nyolong,daaah”
Jjong pun nempeleng pala donghae.
Donghae:”(misuh-misuh)bangke lu!!”
Lalu donghae melihat nenek-nenek yang muka nya nelangsa banget.
Donghae ingat perkataan kakek kyuhyun.
-flashback-
Kyuhyun:”kita harus membantu dengan ikhlas,IKHLAS!!!”
Kata kyuhyun sampe matanya mau keluar.
-flasback end-
Donghae pun membantu nenek krystal.
Donghae:”mau saya bantu,nek?”
Krystal:”mau ucapin selamat idul fitri,tapi pulsa nya abis”
Kata krystal pake muka super nelangsa.*bayangin suara nya kea mpo nori abis kelindes becak*
Donghae:”sini pake HAPE SAYA!!!”
Donghae pun menunjukan hape nya dan tereak-tereak gaje.
Krystal pun kaget dan sakit jantung nya kumat.krystal pun kejang-kejang dengan mulut berbusa seperti orang ayan.
Donghae:”maap,nek…maap,saya kirimin deh!!!”
Tiba-tiba sakit jantung krystal berhenti dan krystal ngasih tu note selamat idul fitri ke donghae.
Donghae pun membuka.ternyata tu note panjang banget,ampe ke kantor SME*author lebay sangat*
Donghae:”HAH??banyak amat!!”
Tiba-tiba sakit jantung ayan krystal pun kumat.
Kakek kyuhyun pun ngebisikin sembari nari balet di belakang donghae
Kyuhyun:”ikhlas lah menolong sesama,ikhlas,IKHLAS!!”
Sungmin(suara background na):”AXIS gratis 10.000 sms ke operator laen,nelepon sesama axis gratis!!”
kyuhyun lagi nyengir setan lalu kabur.
Donghae pun ngirimin tuh sms selamat idul fitri ke temen-temen dan sodara nenek krystal.
Donghae(sms):”TO:luna park
Selamat idul fitri yah,nduk.moga-moga makin sehat aja yaaa…
Hiiikkkk,heeekkk,kkeeerrr(?)*bunyi orang sekarat*”
Si nenek krystal lagi asyik ngemut daon sirih sambil ngedeprok di pojokan rumah nya pake kipas bulu-bulu soang.
Donghae:”nek,auuusss…minum dong”
Kata donghae sengsara menderita
Krystal pun tiba-tiba pura-pura pincang.
Krystal:”aduhhh,kaki nenek kaga bisa berdiri nih,hhiiikkk”
Donghae(dlm ati):”puntung nerake nih manula kupret!!”
Kyuhyun yang muncul secara ajaib bin gaib pun nari-nari lagi.
Kyuhyun:”IKHLAS woii!!”
Donghae pun akhirnya melanjutkan sms san nya itu.
Donghae(sms):”TO:mbok chullie
Selamat idul fitri,ciyin,hihihihi*ngikik genit**nenek-nenek ngikik genit??!!ape kata dunia?!!*makasih ya atas bulu-bulu soang situ yang dah di kasih ke nenek,semoga toko permen nya laku deh,ciyin…byee,muaahh,hhiik”
Donghae pun protes.
Donghae:”nek,knp mesti pake hiikk sih??”
Krystal pun senyum setan.donghae pun mojok.
Krystal cuma diem doang.
Donghae pun mengudahkan(?) Sms an itu.
Krystal:”cepet amat yah?? Yo wes,dah,nak donghae…semoga jadi anak yang solehaa,uhhuukk..ya sudah nenek mau beri-beri an lah,sembari donlot lagu,byee…makasih yah pulsa nyaa,muaahhh”
Donghae pun merasa jijik sama nenek krystal…tapi…
Donghae:”WOI,nenek!!!jadi slama ini lu ada pulsa?!pake beri-beri lagi,gw aja pake hape obama!!(?)aarrrgghhh!!!”
Donghae pun langsung nelepon nyak nya,si tiffany buat transfer pulsa,lumayan gitu,lah yaw.
Operator:”maappp,pulsa anda ga cukup!!”
Donghae pun nangis nangis menderita sembari nari-nari ngelilingin lampu jalanan kea film-film india.
Donghae:”nanti malem ga bisa teleponan lagi sama yayang yoona,huaaaaaa”
Kebetulan ada counter pulsa.
Di mata donghae tuh counter pulsa dah kea tumpukan sampah..eh…maksud na tumpukan emas 30 kg(lebaaayyy)
Ternyata key,si abang tukang pulsa nya lagi senam poco-poco.
Key:”satuu,duuaa,tiggaa!!!goyang pica pica,poco poco”
Donghae pun merasa jijay dikit.
Key:”eh,maap..mau ngapain mas?”
Donghae:”beli pulsa lah,masa beli kutang…”
Key yang overdosis senam langsung nyaut.
Key:”mau yang kea gimana?ada poco-poco sama aserehe…”
Donghae yang udah ga nyabar langsung nyomot voucher axis yang cebanan.
Key:”woi,mas mas..jangan diambil dong”
Donghae pun menyumpelin cebanan ke jidat key.key pun langsung diem dan nyengir setan dan kembali senam poco-poco.
Donghae pun tereak-tereak gaje
Donghae:”YOONA GEULIS!!!AYEM KOMENG!!!eh…salah maksud na AYEM KOMING!!”

-ga jelas,bersambung apa kaga(author di timpuk kaleng sardencis sama reader)-

About lynn21

Read Coment Like !!!

6 responses »

  1. senyam senyum gaje bca nie epep,,,
    aq suka epep yg kyk gni,,,
    bkin lgi yaa😀

    Balas
  2. Bwakakak ,, bisa gila gw klo baca ff dari u org ..
    Priss yg di buku u tulis sni juga donk ..
    Wkakaka

    Balas
  3. wakawkk kocak chingu .
    donghae nya konyol bangettt .

    Balas
  4. wakakakkaka
    ayam komeng
    wakakakakakakka

    yoong kasian amet dirimu punya pacar kayak haeppa

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: