RSS Feed

MWO?!nyasar?!(part 2 end)

Posted on

Author:prizz
Genre:comedy
Cast:suju
Theme song:happiness

-warning-
heheehehe*author kembali menyeringai horor*
mian aga lama post na…..apalagi yang salt,lagi dalam mas mencari ide….
wkwkkwkwk
jadi author masih tidak menjamin ff aneh bin babo ini…
tanggung sendiri dah klo jadi ikutan aneh bin babo*author di geplak pake sendal jepit*
yo dah lah….
sekian pidato michyo author ini….

-story begin-

suju:”HAAAA????INDONESIAAA?!”
sungmin:”pantesan panas kea gini….”
kata sungmin sambil kibas-kibas tangan.
heechull:”aaarrrgghhh!!!polusi,debuuuu!!!!”
kata heechul sambil memandangi bungkusan indomi…
*author:”WOI…HEECHUL!!jgn menghina negara saya yeee….”
heechul:”ttcchhh…”
author:”gw pecat lo dr ff gw!!!”
heechul pun sembah sujud*author di bantai heenim fans*
heechul:”ampun nyak,ampun….”
autor menyeringai serem,kekeke*

heechul pun langsung diem karena di ancem mau di pecat dari ff si author geblek.
siwon:”gimana dong??”
kyuhyun:”ya gitu dehhhhh…”
kyu masi sibuk sama psp nya.
eunhyuk dan shindong:”relakaan sajaaaa….”
leeteuk pun menghubungi abah sooman

leeteuk:”abah,abah…”
abah sm:”nape???kangen lo sama gw???”
leeteuk:”bukan,gitu abaaahhh……”
abah sm:”klo kaga penting kaga usah telepon gw,capcus,KLIK…”
leeteuk:”yeoboseo,abah,AAABBBAAAHHH!!”
abah sm:”TUUUTTTTT….TUUUUTTT….no yang anda tuju sedang di tabok,mohon coba taon depan”
leeteuk pun langsung nangis bombay…..
leeteuk:”umma…appaa,apa salah kuuuuu???”

yesung pun ikutan nangis bombay juga gara-gara ttangkoma *buset dah…kura-kura complek nih….*author dirajam elf dan yesung**
heechul langsung make toner buat ngebersin wajah nya yang ganteng jelita*hahahahaha*itu…..
ryewook:”aneh-aneh saja kau hyung….bau tuh toner…”
heechul:”haallahh….gw pake toner wangi jeroan sapi..”
ryewook:”OOOEEXXX”
ryewook pun muntah-muntah seketika.
tanpa muka bersalah,heechul meneruskan acara ber makeup-makeup ria nya…
Kyuhyun:”ya sudah…nasi sudar menjadi bubur,beras sudah jadi kerak*nah loh?!*..kita mending keliling-keliling jakarta dulu deh…”
Kat kyu ceramah di ikut sertakan dengan anggukan eunhyuk dan sungmin.
Leeteuk:”kenapa kalian setuju?”
Sungmin:”kalo aku soal na aku akan mengikuti kyu,apa pun keputusan na!!!KYU,DAEBAK!!!”
Teriak sungmin semangat empat lima sambil ngacungin tangan nya
Leeteuk:”kalau kamu,hyuk??”
Eunhyuk:”kalo aku…”
Ryewook:”apaan??”
Eunhyuk:”lebih irit…hehhe”
Kata hyuk sambil cengar-cengir dan membuat member lain jatuh.
BBBRRRUUGHH!!
Apa lagi shindong…*author di makan shindong*
Akhirnya dengan penyamaram super duper kaga keliatan seperti ninja*maksud na kostum nya item-item gimana gitu*suju menyewa guide perjalanan di jakarta ini.tapi sial nya,mereka mendapat kan guide tour yang bawel,kurang ajar dan tidak tau sopan santun,namanya jaejoong.pokok na nih orang ajaib bin michyo deh….

Jaejoong:”haloo,hollaaa…saia guide anda ber-10,kekekeke~….”
Kyuhyun:”mohon bantuan nya,mas…”
Jaejoong langsung ngepret kyuhyun
Jaejoong:”manggil-manggil mas,lu kira gw emas batangan…panggil aja jeng..”
Suju:(dlm ati)”jeng kellin dong?”
Cuma karena ga ‎​​ª∂å yang mau di kepret kea kyuhyun,makanya pada diem semua.
Jaejoong:”ayoo,kajja…naek ke bus nya”
Suju pun yang mau irit tapi nyaman harus berdesak-desakan di bus tersebut.
Eunhyuk:”jeng…ini bus nama nya apa??”
Jaejoong:”kopaja,lu liat aja banner depan nya,picek yeh lo??!”
Eunhyuk:*ngusep” dada*”iye,mata gw kaga picek…”

Akhirnya sampailah mereka di kali ciliwung
Donghae,siwon dan sungmin:”WOOOWW…carribean bay….”
*theme song:cabi!!cabii!!!*
Jaejoong pun langsung nyonyor pala hae,won dan minnie.
Jaejoong:”palelu karibean bai…”
Heechul:(dlm ati)”bomat,mau karibean bai kek,upin ipin bai kek,bomat yg penting gw dandan ala kali ciliwung ini…”
Heechul yang sewot langsung minta bantuan ryewook dan yesung.
Heechul:”hey,yewook…bantu aku dong…”
Yesung:”apaan hyung??”
Heechul langsung menyerahkan kamera nya ke ryewook.
Heechul:”foto iin aku donggg..”

CKRIK…hana..dul..set!!CHESSEE!!

Akhirnya,heechul yang bergaya dengan ekskotis nya dengan pemandangan kali ciliwung,langsung me publish di tweet nya
Heechul:”publish,ah,publish”
Dan…
Pesona heeliwung…

TREEEETTT!!!

Banyak ELF yg meng-mention nya
Elf:”aiiisshhh,oppa neoumu kyeopta!!!terinspirasi dr kali ciliwung ya,oppa??”
Heechul yg ngeliat langsung tersipu malu-malu iin…

‎​​ª∂å juga yang mengbash…
???:”apaan nih gaje banget,foto di pinggir kali,iihhh..”
Muka heechul yg tadi nya sumingrah berubah menjadi orang yang mau nahan pup…..

Jaejoong pun langsung ngajak suju ke monas.
Sungmin:”jeng jae…ini rusa beneran???”
Jaejoong:”iye,lo liat lah….beneran apa kaga nye…”
Lalu,leeteuk dan shindong lagi nyari makanan..
Leeteuk:”waitreess…”
Waitress:”napeh??”
Shindong:”bisa bahasa inggris kaga lo?”
Waitress:”iye,aye bisa…”
Leeteuk yang bhs inggris nya ancur langsung ngomong asal-asalan dan nge buat si waitress jadi stress
Leeteuk:”what is kerak egg??
Waitress yang pengetahuan bahasa inggris nya di bawah rata-rata langsung jawab
Waitress:”rice,gegabah…”
Shindong:”whhaaatt??!”
Waitress:”kerak egg is rice mix with egg and dioven”
Leeteuk dan shindong yang kaga ngerti nih orang ngomong apa,langsung mengiyakan
Shindong:” drink beer pletok”
Waitress:”ooo…bir pletok”
Leeteuk:”drink beer beerr”
Waitress langsung nyatet
Waitress:”cuma for minut”
Teukdong:”for minut??apaan tuh??”
Shindong:”gw tau nya girlband 4 minute…”
*theme song:hot issue-4minute*
Waitress udah amsyong ngeliat nih orang berdua sama diri nya sendiri
Waitress:”tau ah,tunggu ajah”
Leeteuk:”ni org ngomong apa sih??”
Akhirnya tanpa ba bi bu,mereka langsung menghabiskan makanan mereka.
Setelah pulang dari monas,jaejoong mengajak rombongan itu naek bemo.
Jaejoong:”satu bemo 5 orang yah”
Kata jaejoong yang pelitnya kumat
Suju cuma bisa nganguk-nganguk,dikiraiin bemo tuh bis ber AC 24 jam(?) Tau nya…
Ryewook:”apaan ini,jeng??”
Jaejoong:”bemo”
Suju:”MWOO?!”
Jaejoong:”yun,min..introjus gih…”
Kata jaejoong sambil noel-noel pundak si tukang bemo dengan genitnya
Abang bemo 1:”perkenalkan saia jung putri yunho,panggil saja yunho”
Kata yunho sambil bowing 90’….
Abang bemo2:”ambo shim changmin penelope…panggil ambo
Changlope…”
Akhirnya mereka memulai perjalanan.
Jaejoong:”aye mau ngajak lo orang ke tempat yg wonderfull dan bersejarah bagi aye”
Sungmin,hae,kyu:”wah?mana tuh?”
Jaejoong:”taman lawang”
Heechul,leeteuk:”hah?taman lawang?”
Jaejoong:”iye,kita kesono,eh siwon tolongin pijet pundak gw dong…”
Kata jaejoong sedikit ngerayu rayu
Siwon:”enak amat nyuru2 gw,sompret lu,banci laknat!!”
Gumam siwon yang sudah lupa sama Tuhan.
Jaejoong pun keluar aura pria nya
Jaejoong:”HEEE!!,NGOMONG APE LO???!!!”Kata jaejoong sambil naekin lengan nya.sok preman gitu
Siwon yang takut langsung bilang kaga,masalah nya karena bukan takut di tabok,tetapi takut di cium sama ni banci satu,menurut siwon,suaranya berkurang kalo di cium banci setengah mateng(?)

sesampai nya di taman lawang

Shindong:”buseett!!banci bok!!”
Jaejoong cuma senyum2 gaje
Eunhyuk:”hyung kok bilang ini tempat bersejarah??”
Tanya hyuk mau tau ajah.
Jaejoong:”abis ketemu cinta pertama saya disinini….si yoochun”
Yesung:”wah,pasti hyung kangen sama yoochun…”
Jaejoong:”gw kaga kangen,abis yoochun itu burung betet yang ‎​​ad di dpn rumah gw”

Tiba-tiba

TINUT..TINUT*mian author ga tau bny sirine mobil polisi??*
Tiba-tiba seorang polisi langsung menyergap jaejoong,yunho,dan changmin.
Yesung:”knp ditangkep pak??”
Polisi junsu:”maap ya,kalian udah di tepu abis-abisan ma banci-banci laknat satu ini….”
Semua nya pun angguk-angguk stuju.
Kyuhyun:”nepu apaaan,pak????”
Junsu:”oh maaf,sebenrnya jaejoong DKK ini adalah tata dado impor dari zimbwawe yang di tempatkan di taman lawang,maap ya….saya akan mengganti tiket kalian supaya ke pulang ke korea”kata junsu seperti malaikat berhati suci bagi suju…

Suju:”hooooreeeee!!”
Pada nari-nari bonamana semua….
Suju:”yeee….dah junsu,jeng jae,putri penelope…bye,beibeh….”Kata suju kesenengan

Akhirnya mereka pulang dengan selamat dan sushow di thailand di batalkan….

THE END~
Mian kalau gaje,hahahhahah

About lynn21

Read Coment Like !!!

4 responses »

  1. yah…
    kenapa gak konser dulu di jakarta

    wakakakak

    Balas
  2. Ngakak sambil guling” baca fanfic ini
    Wkwkwk

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: