RSS Feed

MWO?!nyasar?!(part 1)

Posted on

Author:prizz
Genre:comedy
Cast:suju
Theme song:happiness

-warning-
Annyeong…*author nyeringai horor*
Ini ff idiot yg pertama kali saya buat
Jadi maklum kalo aneh bin ajaib bin pabo
Jika nekat membaca ff aneh ini…
Akibat nya di tanggung sendiri yaaa
Selamat membacaaa,pliss komen dan like yaaaaaaa…

-story begin-
Suju lagi siap siap pergi buat sushow 3 di thailand…
Heechul:”hand body,alat menicure pedicure,eye shadow,lip gloss,minyak wangi dll,sipp”
Kata heechul sambil meriksa koper na lagi,biar pelengkapan kecantikannya kagak ilang di telen koper.
Donghae sama eunhyuk lagi pada ngebantuiin yesung yang lagi kesusahan nge beresin perlengkapan nya yang bejibun.
Yesung:”aduuhh,ttangkkoma gw bawa ga yaaa?!”
Tanya yesung sambil ngacak-ngacak rambut si kura-kura*emang kura-kura punya rambut??*
Donghae:”ya kaga bisa lah,hyung..hyung mau tuh kura-kura di keabisan oksigen di bagasi pesawat nanti?”
Tanya donghae di sambut anggukan hyuk.
Yesung:”yaaa,kasiiaan kura-kura gw,gw ungsiin dulu lah”
Yesung pun berjalan ke dorm shinee.
TiNG…TONG…
key:”mian,kita lagi ga bisa nyumbang,lagi bokek”
Kata key sambil nutup pintu.abisnya dia kira yesung tu donatur.
Yesung:”heh,enak aja gw di kira donatur,gw yesung!!!”
Key:”oh,mian hyung,abis muka hyung mirip donatur sih*author di gaplok bini-bini yesung*”
Jawab key dengan polos dan dengan wajah tidak berdosa
Onew:”wae hyung?tumben ke dorm kita,mau ngasih tuh kura-kura???”
Kata onew sambil ngelirik tu kura-kura dengan tatapan’sompret lu,bikin gw susye aja’.
Yesung:”hyung mau nitip nih kura-kura deh,abis suju mau sushow 3 di thailand sih”
Jjong:”imbalan nya apa hyung?”
Tanya jonghyun sambil ngeliat tuh kura-kura penghasil duit ato oleh-oleh bagi dia.
Yesung:”hyung kasih lolipop mau ga?”
Taemin yang denger kata lolipop langsung menghampiri yesung dengan senyum horor nya.
Taem:”yapz,boleh tuh….”
Kata taem langsung nyamber tuh ember tempat kura-kura dan langsung nutup pintu hingga yesung kaget.
Yesung:”eh,emak,eh,bapak,kura-kura gw copot..”
Latah yesung sambil megangin dada nya yang masih kaget gimana gitu,dia pun balik ke dorm suju.
Yesung:”siwwooon!!!!”
Tereak yesung pake toa.
Siwon:”waaeee??!!”
Teriak siwon ngak kalah keras
Yesung:”gw mau minta lo doaiin gw.”
Siwon:”doaain apaan?!”
Kata siwon sambil nenteng alkitab
Yesung:”doaiin kura-kura gw biar ga di makan ma onew,jjong dan ga di ajak maen winning eleven sama minho.”
Yesung:”dan juga ga di ajarin alphabet sama taem dan ga di dandanin sama key”
Kata yesung sambil ngelirik heechul yang bolak-balik ngeberesin kopernya yang isi nya gaje semua.
Siwon:”baiklah!!”
Kata siwon semangat empat lima sembari lari ke kamar kyuhyun buat doaiin kura-kura yesung biar selamat sentosa.
Shindong lagi merampas isi kulkas untuk dimasukin ke kopernya.
Shindong:”gw pasti kangen sama nari,hikzzz”
Kata shindong sambil mandangin foto nari.
Dengan tak tersengaja,shindong kesandung dan foto nari sama dia masuk ke penggorengan.
Shindong:”tiiiddaaaaakk!!!”
Ryewook:”oh!nooooo!!”
Ryewook pun inisiatif matiin kompornya.
Shindong:”untung nih foto ga jadi di goreng,hikz”
Ryewook:”untung tape goreng gw ga jadi kegoreng sama tuh foto..”
Shindong dan ryewook pun langsung berpelukan kea teletubies
Kyuhyun langsung berguman…
Kyu:”klo psp gw critana kecemplung ke penggorengan kea gitu gimana yah?”
Sungmin yang lagi ngepel buat ngejaga kebersihan dorm suju,tiba-tiba lewat lah leeteuk yang lagi latihan ngomong”helo,I’m leeteuk”sambil bergaya kea model di catwalk malah kepeleset.
BRUGGG….
“Ahahahahahaha”tawa pun meledak di dalam dorm suju.
Leeteuk:”bantuin gw kek,aduuuh”
Sungmin pun langsung ngebantuin
Leeteuk berdiri.
Leeteuk:”ayoo,5 menit lagi kita harus cabut!!dan lo,lo,lo,mesti cepetan!!”
Kata leeteuk sambil nunjuk heechul,sungmin sama ryewook.
-incheon airport-
Heechul:”Wait for meeee!!”. Teriak heechul yang jalan nya kea siput.
Eunhaewon:”BOMAT!!”
Heechul:”huaaaa”
Heechul pun berenti nangis setelah di sogok MV”nobody” wonder girls sama leeteuk.
Receptionis:”TING..pesawat korean airlines K1315 berangkatt!!!”
Shindong:”ayoo,itu pesawat kita”
Smw:(dlm ati)”emang tu pesawat punye lo???”
Leeteuk pun langsung ngebawa bawaan nya dengan cepet.
Akhirnya yang laen ikutan.
ELF 1:”wah…‎​​ª∂å suju lagi kejar-kejaran tuh”
ELF 2:”poto,ah,poto”
Tiba” si leeteuk kepeleset lagi.yang
Lain jadi ikut-ikutan jatoh juga
ELF 1 ma 2:”Ckrit…”*mian author
Ga ngerti suara kamera*
ELF 1:”gw pajang di tweet dah..”
ELF 2: gw pajang jadi papan reklame ajah…”
Akhirnya aib suju kesebar gara-gara mba” ELF tadi….
Sungmin:”haddoohh…perasaan gw kok kaga enak yeh?”
Kyuhyun:”kajja…hyung mau di tinggal pesawat?”
Yesung:”ttangkkoma gw…”
Yesung berguman sambil ngebayangin kura-kura nya itu.
Donghae:”ayo lah..kura-kura melulu,lo,hyung,gw nikahin lo sama kura-kura….”
Siwon:”saabbaarrr…”
Trus ryewook lagi promosiin tape goreng yang dia buat tadi pagi ke member suju yang laen.
Ryewook:”tape,nih,tapee”
Tiba-tiba ‎​​ª∂å ajjhuma nyamperin ryewook.
Ajjhuma:”dee,tape nya dong 2″
Ryewook:”heee?”
Ajjhuma:”tape nya dua…”
Ryewook:”ajjhuma ga kenal sama saya?”
Ajjhuma:”kenal kok,tukang tape goreng kan?”
Ryewook pun mewek
Ryewook:”ummaaaaaaa”
(Theme song: nyak,pulangin gw!!)
Shindong:”cup..cup..ajjhuma,dia ini bukan tukang tape tau,dia ini eternal maknae nya super junior..”
Ajjhuma:”heee?apa lagi tu suju?”
Shindong:”suju..grup band!!!”
Ajjhuma:”maap saya ga tau,makhlum lah saya turis dari zimbwawe…”
BRUUUUKK….
shindong pun ambruk.
Ryewook cuma bisa ngeliatiin shindong sampe matanya mau keluar
Eunhyuk:”ayoooooo!!kajjjaaaaa…”
Tereak hyuk pake toa.
Sungmin:”yoah,yooo”
-sampai di pesawat-
Aura playboy donghae pun keluar..
Pramugari :”‎​​ª∂å yang bisa di bantu,ajjusi??”
Donghae:””hey,miina(cwe cakep)..jgn panggil saya ajjhusi dong,masi muda nih..”
Pramugari:”heh,mas..nama saya bukan minah tapi iyem,liat nih..”
Kata si pramugari sambil nunjukin kartu nama nya.donghae cuma bisa bengong kea org goblok*author di bunuh bini hae*
Shindong:”saat nya makan..”
Smw:(dlm ati)”nih org kok tau aja yah kita dah mau makan??”
Sungmin:”hyung kok tau kita udah mau makan??”
Shindong:”karena saya punya ini!!”
Kata shindong sambil menunjuk hidung nya yang sengaja di gede-gede iin….
Sungmin langsung parno,kaga mau nengok ke shindong yang masih nunjuk alat penciuman nya itu…
Pramugari:”ade imut ini mau pesen apa yah?”
Ryewook:”saya mau pesen…”
Pramugari:”???”
Ryewook:”yakult 2″
(Theme song:saia minum duaa!!)
Pramugari:”heeee???”
Akhirnya pramugari ngehampirin heechul,kyuhyun dan eunhyuk
Pramugari:(dlm ati)”yang ini pasti waras!!”
Pramugari:”mau makan apa,mas??”
Heechul:”jangan panggil eike mas,panggil nya lady ajah!!!!!”
Pramugari:”yaa,mian,lady…mau mkn apaaaaa?”
Heechul:”makan kue bentuk sepatu ‎​​ª∂å ga?saos lip gloss stoberi ya”
Pramugari langsung bengong…
pramugari:”mas yang ini mau apa??”
Kyuhyun:”nintendo wii 3 dong…”
Pramugari:”haaaa???”
Pramugari pun lanjut ke meja eunhyuk.
Pramugari:”mas,mau makan apa??”
Hyuk:”daging monyet cah jengkol ‎​​ª∂å kaga?”
Pramugari:”WTH???”
Lalu pramugari ke meja si shindong
Shin:”mba,mau capcay satu,nasi goreng,sate kambing,sop daging sapi gelonggongan,ayam goreng,dan….”
Blom sempet si shindong ngomong banyak,si pramugari udah nge-cut omongan shindong
Pramugari:”yaaa yaaa,yaaa,tau tau!!”
Trus pramugari ke sungmin,leeteuk,ryewook,yesung,dan siwon…si pramugari kapok sama donghae.
Pramugari:”mas-mas ini masih waras kan semua?mau makan apa nih?”
Yewookteukwon:”makaaaann….”
Pramugari:”hmmmm???”
Yewookteukwon:”sosiz!!!”
(Theme song: sosiz)*sambil ngacungin jempol*
Pramugari pun stress sendiri,sampe ngejambak rambut nya sendiri,loncat-loncat di dalem pesawat dan akhirnya merregang nyawa karena keabisan oksigen.
Dengan muka tak bersalah dan tanpa dosa,anak-anak suju keluar dari pesawat.
Ga tau kenapa,mungkin ini azab gara-gara ngebuat si pramugari gila.mereka tersesat.
Heechul:”panas,panas…”
Kata heechul sambil ngibasin tangan nya.
Siwon:”eh,eh,bahasa apaan tuh?”
Kata siwon sembari nunjuk papan reklame “welcome to jakarta,indonesia”
Suju:”HAAAA????INDONESIAAA?!”

TO BE CONTINUED
Mian klo gaje

About lynn21

Read Coment Like !!!

5 responses »

  1. Hahahha ,, ngakak gw bcanya ..

    Balas
  2. wakakakak

    indonesia ???

    Balas
  3. wakakaka,,,
    aq ngakak di ruma kyk org GILA,,,
    ayo lanjutkan author,,,
    SMANGADD,,,😀

    Balas
  4. awkakkakw lucuu chingu.. bgus bnget . saya sampe ngakak2 .
    wah donghae ku kok nggodain pramugari sihh
    aaaaaaaaah T^T

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: