RSS Feed

MIANHAE engkong….!!!!!!!!

Posted on

Title: MIANHAE engkong…….!!!!!!!

author: Felicia

Genre: Comedy, Friendly

Theme song: In my dream-suju

Cast: Donghae , Eunhyuk , leeteuk

anyeonghaseo…, Lagi-lagi onnie ngePost ff . lagi ngebet banget nih ma
EUNHAE keg nya gimana gtu so sweet hahahahha
mianhae buat fans nya eun ma hae ya
ini cuma iseng-iseng aja jgn dimasukin ke hati hehehh

-cekidot-

Donghae itu lah namaku wuahahahahahha , aku ini
suaminya Angelina jolie loh *pede amet si lu hae* lu pada tau kan
Angelina jolie? dia itu artis bibir terpanjang sepanjang sejarah …. Eh donghae pabo!!!!! maksud aku bibir Ter-Hot 2010 …….

nah itu dia Angelina jolie nunjuk-nunjuk PAUL *tau kan gurita yg hebat itu lloh* (hae berimajinasi kalo si PAUL itu jolie)

oH my baby … gimana syuting GAREM nya ? beres kan?

tapi perasaan kok ada yang nyambit gua yah……… *nengok ke belakang*

“Sape sih lu nyambit2 BRAD PITT? hah berani lu ma gua” ……….. *perlahan2 si hae liat tu orang siapa* terus mukanya berubah jadi kecut gitu

“Eh engkong leeteuk , maap tadi kan saya cuma acting doang” *mukanya berubah 1800000 derajat jadi orang kaya mo digebuk 1kampung*

*PAlelu bertato? trus ngapain lu cium2 PAUL engkong? mau lu gua pulangin ke kampung halaman lu? (di jember) *si engkong ceritanya lgi melototin si hae sambil ngelus2 kumisnya *

“kagag kong,,,,, ampunnnnnn ampunnnnn DJ ” (si hae ngemis2 sujut2 ke kakinya si teuk)

“maksud lu apa? lu kira gua KINGKONG???????????? ……. gua sunat juga lu ” (kata teuk tetep lagi ngelus kumis kesayanganya )

Tiba-tiba ssi eun dateng …. ceritanya tu si eun itu anaknya si engkong leeteuk … trus dia suka ma si hae tapi hae nya masih normal si hae lebih suka guritan punya babe nya …. makanya si eun itu benci banget ma gurita babe nya ntu

” BABE!!!!!!!!!!!! *jrengggg musik sinetron* mengapa kamu membentak SUAMIKU babe…………, ” kali ini si eun yang bawa golok .. gag tau buat apa , buat bunuh si upin kali (author goblok dasar malah nyambung ke upin)

” anakku mengapa kau membela ….., ateng ini (anak tetangga ) aku ini kan ,daddy mu (logat cinta laura)
” si teuk nangis2 nyembah2 si eun

“Daddy ? babe aja pake sok daddy2an ……..” gag tau dari mana si hae tiba2 nyambung … gayanya senga2 gimana gitu

“Ih suami ku , nyambung ajah deh kamyu *asli si eun centil gitu ngomongnya*

“APE LU KATA? suami suami …. najis 7 turunan gua kawin ma lu … gua kan udah kawin ma jolie (PAUL) bwekkkk* (hae melet2 ke eun)

” gag tau kenapa si eun malah nangis2 meluk babenya ….. sambil ngomong “Babe suami ku jahat huaaa aku mau cerai!!!!!!”

“ia ia kan Babe udah bilang lu kawin ma sutime (orang gila yg ada di deket dorm suju) ehhh malah lu sukanya ma si ATENG …..” si teuk sambil ngomel2 gaje ke eun… trus si eun manggut2 pasrah

“DONGHAEEEEEEE” teriakan si engkong sampe kedengeran ke planet ufo hahahahahha

“Apaan sih? manggil! ngeFans yah? lagii lagii PDnya si hae kumat

“Pergi lu ke Jember…… sono bawa nih ayam lu yg lu bawa dari kampung!!!” kata si teuk sambil ngelempar ayamnya ke muka si hae

emang hari sial si hae kali ya…. pas si teuk ngelempar ayam nya …malah (pup) di muka donghae
dengan terpaksa si donghae harus pulang kampung dengan ayam pembawa sialnya itu

dan mengakhiri kisah cintanya dengan PAUL

dalem hati si hae “MIANHAE engkong……!!!!!!!!!” sambil nagis2

THE END

sudah kuduga pasti ff ya aneh.bin.ajaib hahahahha

About lynn21

Read Coment Like !!!

2 responses »

  1. watatata..
    lucu2, bagus..
    oiya, ak reader baru di sini..
    lam kenal yaa chingu.. ^^

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: