RSS Feed

GIRLFRIEND?

Posted on

author:felicia a.k.a park so anh
chantica a.k.a jung yeon
genre: romance
cast: yoona (snsd)
siwon(suju)
tiffany(snsd)
kanginl(suju)

yoona and siwon
ANNYEONG HASEYO …..kami persembahan buat ELF and SONE yang suka baca fanfic …… kami author baru jadi mohon minta bantuan dan kritikanya yahhh
KAMSHANMIDA😀

siwon P.O.V
Hari ini adalah hari pertama kami manggung di inkigayo setelah kami vakum selama 5bulan,tapi aku senang bukan karena SUJU sudah comeback melainkan aku bisa bertemu dan menyapa tiffany (snsd) …
dia adalah wanita yang cukup dewasa menurutku , tapi mengapa ia pacaran dengan kangin pria yang sangat aneh walaupun aku satu group dengan dia tetap saja aku tidak bisa terima!!!!

yoona P.O.V
sungguh menyebalkan mengapa aku bisa satu stage dengan pria berotot aneh itu sih(siwon) mengapa dia kembali? tapi untung saja ada kangin oppa yang selalu baik dan pengertian denganku … tetapi mengapa? kangin oppa bisa satu group degan pria sarap bin aneh itu sih’? kyaa!! sudahlah aku sudah dipanggil-panggil teman-temanku untu tampil bernyanyi.

yang bagian aku bernyanyi aku ahrus mengeluarkan penampilan terbaiku , pas bagianku bernyanyi kok rasanya tiba-tiba ada yang aneh ….
yoona melihat keatas panggung dan tiba -tiba
“OMO~mengapa semuanya jadi gelap dan rasa ngilu dikepalaku dan aku lupa segalanya ”

siwon P.O.V
aku melihat ke arah stage saat snsd bernyanyi karena aku ingin melihat tiffany … tapi
yoona~ah !!! teriaku kaget dan langsung berlari secepat mungkin kearah yoona dan segera membawanya dan menggedongnya tanpa berfikir panjang orang-orang akan mengira dan menggapku ada hubungan special dengan yoona .

aku langsung menggendonya ke rumah sakit terdekat dengan rasa penuh khawatir dan bersalah karena selama ini aku memusuhinya tanpa sebab ……

*flashback*
yoona cepatlah kau sadarkan diri aku sangat mengkhawatirkan mu pabo!!! kata siwon tangan yoona dengan erat dan tak terasa air mata siwon terjatuh ….

yoona P.O.V
aku membuka mataku , kulihat samar-samar teriakan orang-orang disekitarku aku merinti sakit dan menyebut nama.
“won….won…..won…oppa” rintihku
“Ne,” jawab seseorang . dan aku mulai bisa melihat kembali normal.
“bukankah kau membenciku? dan mengapa aku ada disini?” tanyaku heran
“tadi kau tertimpa lampu di stage” jawabnya singkat dan senyum
“ahhh begitu, tapi mengapa kau menolongku bukankah kau membenciku? kata ku sambil menatap matanya tajam dan satu persatu air mataku jatuh…. dan aku kaget ia menciumku secara tiba-tiba aku hanya bisa terdiam dan terus menangis .
dan kita mengakhiri ciuman itu…. dan kemudia ia berkata
“aneyo..aku tidak membencimu kau yang membenciku sampai-sampai kau mempunyai julukan “otot aneh” untuku memangnya badanku ini aneh ap? ” kataku mencoba mencari2 alesan

” oooo itu … hahahahah mianhae oppa aku memberimu nama julukan itu karena aku jengkel pada oppa yg selalu marah-marah kepadaku tanpa sebab” kataku mencoba mengelak dari nya
“sudah lupakan saja bagaimana kalau kita besahat saja?” sambil memeberikan tanganya tanda ingin berjabat tangan dengan ku .
“mwo~ oppa ingin bersahabat denganku? ?” jawabku heran…
“ya mengapa tidak? aku dari dulu ingin bersahabat denganmu ” katanya bersemangat …..
” KYAAAAA~ mulai hari ini kita bersahabat….” kataku sambil membalas jabatan tanganya itu

Semenjak kejadian itu aku dan siwon oppa sering menghabiskan waktu bersama…

yoona end P.O.V
“Oppa, apa kau masih suka dengan tiffany unnie”? kataku
“Semenjak aku bersahabat dengamu aku bisa melupakan tiffany ” jawabnya sambil menepuk-nepuk pundaku
” mengapa oppa aku kan bukan siapa-siapamu?” ucapku resah
“yoona-ah , tapi aku menggangap mu lebih dari sahabat….” katanya menggengam tanganku erat

“kamu mau kan menjadi yeojachingu ku….”katanya kali ini ia memandangku dengan tatapan serius
” aku tidak mengatakan apapun aku hanya terdiam dan menganguk pelan…”
“aigooo- kau mau jadi yeojachingu ku” siwon langsung mencium keningku. dan aku tak tau setelah ia menicumku betapa merahnya mukaku

*end P.O.V*
yoona ayo kita ke dorm suju, aku ingin meresmikan hubungan kita ke teman-temanku..

tapi aku masih mengerjakan tugas dari taeyeon unnie……

aish~ sampai kapan kau akan mengerjakan tugas mu itu
aku kan pacarmu jadi kau harus menuruti perintahku . katanya sambil menyucit pipiku

SARANGAHEYO im yoonA …. , ucapnya tersenyum kepadaku

Na ddo sarangahaeyo , balasku sambil memegang tanganya

About lynn21

Read Coment Like !!!

7 responses »

  1. suka!
    bikinin YOONHAE dong onn wakakakakkakakakakakakakaka

    Balas
  2. yoona ! kya suka bget sm yoona + ff nya hehe..
    cuma pndek chingu, btw salam kenal ya😀
    aku reader baru..
    hmm, boleh req gak? buat ff yoona-changmin kekeke😀

    Balas
  3. Seru banget yoowon cocok abiz tapi sayang cuman sedikit,,, author jangan lupa bikin tentang yoonwon lagi ya…
    Ditunggu loh…😀😀

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: