RSS Feed

ff parodii…reg(spasi)ramalan kirim ke 1315

Posted on

author:joo young(prizz)&soo ahn(feli)
genre:comedy…
yesung happy

-story begin-
iklan reg(spasi)ramalan…

yesung:”haiiiaa…nama oe yesung lah….oe sebagai ahli ramal ato yg biasa di sebut master yesung hihihihi,mau ngasih lo lo orang tips lah….”
kamera menyorot yesung lagi jalan-jalan di komplek perumahan smtown…
BoA:”aduhh…suami gw si jaejoong kok blom pulang-pulang sih…idih….sebel deh gw..”
kata boa sambil nonton TV…tiba-tiba muncul iklan reg spasi ramalan.
yesung::”haiiiaa…nama oe yesung lah….oe sebagai ahli ramal ato yg biasa di sebut master yesung hihihihi,mau ngasih lo lo orang tips lah….”
boa:”gw mau,gw mau…lama lo!!”
yesung:”haiiaa,sabar dikit nape….lo orang cuma perlu ketik reg(spasi)ramalan ke 1315…”
boa dengan sigap langsung nyamber hape nya dan ngetik reg(spasi)ramalan itu……
BoA:”lama amat sih bales nya…”
yesung(sms):”oe tau lu punya masalah ma jaejoong,suami lo…”
BoA(sms):”iya apaan…..lama lo…”
yesung(sms):”coba lo pergi ke taman lawang kajja!!”
BoA(sms):”sotoy lo..emang lo kira suami gw banci kaleng??!”*ngamuk*
yesung(sms):”ya udah klo lo ga percaya…lo kesono aja coba”
BoA(sms):”ampe ga ada,gw rajam lo!!!”
yesung(sms):”ampe ada lo mesti jadi babu oe satu dekade,haiiiaaa…”
BoA(sms):”iye iyeee”
boa pun pergi naek delman ke taman lawang……
tuk tik tak tik tuk tik tak tik tuk…….
tuk tik tak tik tuk tik tak tik tuk…….
tuk tik tak tik tuk tik tak tik tuk…….
tuk tik tak tik tuk tik tak tik tuk…….
suara sepatu kudaaaa!!!
-5 jam kemudian-
jaejoong:”Dasar kau keong racun Baru kenal eh ngajak tidur Ngomong nggak sopan santun Kau anggap aku ayam kampung….ihhh”
si jaejoong nyanyi pake krecekan ala banci di iklan fruit tea…..
tiba-tiba datang lah dy ke delman boa buat minta duit.
BoA:”WHAT THE ELLA???”
trus terdengar lagu umbrella….
BoA:”heh!!jaejoong!!”
jaejoong:”ihhhh….nama eike jaejung,enak aje lo manggil gw jaejoong”
BoA:”hellooo….gw ini istri lu,BoA!!!”
jaejoong:”HAH?!KWON BOA??kamu kah itu??!!”
BoA:”iye,baru nyadar ya lo,heh…jaejung!!
jaejoong nyembah-nyebah di hadapan BoA
Jaejoong:”ampun,nyaaakk…ampuunn”
BoA pun ngejewer jaejong…
BoA:”kaga ada ampun-ampun deh lo,heeh!!”
tiba-tiba datanglah yesung,master ramalan handal
yesung:”inget,BoA….Janji lo…”
BoA:”janji apaan??!!”
yesung:”klo lu ketemu jaejoong aka jaejung di taman lawang,lo harus jadi babu oe selama satu dekade,ingat…ingaaattt…”
yesung loncat-loncat gaje
BoA:”LAH…iya yah,hikzzz”
BoA Tiba tiba nanggis sesengukan….
yesung:”wahai,jaejoong…eike sebenenya adalah direktur perusahaan banci kaleng,lo gw bebasin dari BoA satu ini…tenkyuuu”
yesung mamer klo dirinya adalah direktur perusahan banci kaleng……dan ngedipin mata kayak bohlam 5 watt.
BoA:”HEH!!jadi master yesung hihihihi ini adalah banci juga??!!”
yesung:”iya dong….xixixixi”
BoA:”AAARRGGGHHH,TIDAAAKKK….idup gw dikelilingin banci!!oh noooo…”
BoA pun di bawa berbagai jenis banci untuk pergi ke sel tahanan yg tak lain rumah yesung untuk di jadiin babu satu dekade…
banci nya ada yang make kostom nyi roro kidul,kostum sakura yg ada di naruto,dll..pokok na norak semua…
jaejoong & yesung:”HIDUP BANCI KALENG!!!!!”

THE END…
MIAN KLO GAJE,IDIOT GITU…..

About lynn21

Read Coment Like !!!

One response »

  1. jung snowers petals addict

    khhhkhhhiihkkhiii🙂

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: